Полезная информация
// Полезная информация
Кишечная микрофлора – это настоящая «лаборатория» организма, количество реакций в которой немногим уступает печени. Поддержка и восстановление микрофлоры кишечника – это один из лучших способов улучшить общее состояние здоровья, повысить иммунитет, у...
// Полезная информация
Пажитник – растение, произрастающее в Азии, получившее в народной медицине название «трава от ста болезней». Его применяют в качестве специи в кулинарии, активно используют в косметологии и народной медицине.
// Полезная информация
Молозиво – это добавка с целым спектром полезных эффектов. Вещество является одним из самых богатых биологических субстратов и широко применяется в спорте, медицинской сфере, для общего укрепления здоровья.
// Полезная информация
Куркума – специя, изготовленная из высушенного растения семейства имбирных. Она отличается богатым витаминно-минеральным составом, проявляет высокую биологическую активность.
// Полезная информация
L-карнозин – биогенный дипептид, который является мощным антиоксидантом, геропротектором и эффективным средством для поддержки мышц.
// Полезная информация
Яблочный уксус – полезная добавка без вредных свойств, которая влияет на многие системы, органы и ткани. Является источником большого количества полезных соединений, которые улучшают защитные свойства организма, улучшают пищеварение, нормализуют уров...